Jual Bibit Buah Mangga Kelapa

Jual Bibit Buah Mangga Kelapa

Pusatbibitunggul.com menjual berbagai macam Bibit Buah diantaranya Bibit Buah Mangga Kelapa dengan harga yang pas,Perusahaan kami memiliki Tenaga Ahli di bidang Pertanian dan juga memiliki sarana prasarana yang memadai sehingga pembuatan Benih / Bibit lebih terjamin mutunya. Karena bibit yang baik akan berpengaruh terhadap hasil tanaman Anda di kemudian hari.

Mangga Kelapa memiliki rasa yang manis dan segar jika sudah matang. Tanaman buah ini dapat di tumbuh di dataran rendah maupun dataran tinggi. Bibit mangga kelapa dapat juga dibudidayakan dengan cara menanam Mangga Kelapa Dalam Pot atau Tabulampot Mangga Kelapa. Bibit Pohon Mangga kelapa perawatannya sangat mudah dan dapat berbuah sepanjang tahun. Bobot buahnya bisa mencapai 2kg dengan bentuk buah bundar sehingga memang pantas mendapat sebutan mangga kelapa.

Asal Muasal Mangga Kelapa

Mangga Kelapa ( Mangifera indica ) adalah varietas buah mangga asal Medan Sumatera Utara. Mampu berbuah sepanjang musim, sangat istimewa dan cukup langka. Tanaman mangga kelapa ini diyakini masih banyak dicari oleh para pecinta tanaman. Dapat ditanam di dataran rendah maupun tinggi. Dapat tumbuh dan berkembang baik di daerah dengan ketinggian antara 0-300 m dpl.

Sifat Mangga Kelapa

Buah Mangga ini dinamakan mangga kelapa karena buahnya membulat seperti kelapa, berat per buah bisa mencapai 1-2 kg. Buahnya mengandung banyak air dan lunak. Daging buahnya tebal dengan biji yang relatif kecil. Memiliki rasa yang manis dan segar jika sudah matang. Salah satu keunikan yang terdapat pada Bibit Buah Mangga Kelapa ini yaitu memiliki tangkai buah yang panjangnya dapat mencapai 0.5 m. Hanya terdapat satu buah mangga dalam satu tangkainya. Yang membuat Bibit Mangga Kelapa ini banyak dicari adalah keistimewaannya yang mampu berbuah sepanjang musim.

Memilih Bibit Buah Mangga Kelapa

Bibit buah yang berkualitas adalah batang tanaman buahnya kokoh, daunnya rimbun, segar dan berwarna hijau cerah. Perakarannya banyak dan kuat. Kriteria bibit buah ideal bisa anda dapatkan di Tanamanmart. Kami Jual Bibit Mangga Kelapa Berkualitas dan sehat.

 

 

DAPATKAN ANEKA BIBIT POHON UNGGULAN ASLI, BERKUALITAS DAN TERPERCAYA HANYA DI

TEMPAT KAMI

Kami Jual Bibit Pohon dan bibit buah lainnya.

Hubungi Kami :

HP      : 0813-1741-4739 (SMS/WA/TELP)